В рабство (день 1 – попалась)

Я никогда не думала, что со мной может такое произойти. Мне 47 я красивая, ухоженная, романтичная и независимая женщина. Собравшись на отдых в известную заграничную страну, попала в неприятную историю.
Прохожу таможню в одном из Московских аэропортах. У меня прекрасное настроению. Я в предвкушение пляжа и солнца. Золотого песка и пьянящих коктейлей.
Однако моим мечтам, моему долгожданному отдыху не суждено было исполниться.

История которая случилась со мной имела сговор: начальник таможни этого аэропорта развратный и жёсткий тип. Придумал себе жестокое развлечение. Наблюдая за туристами, он подбирал жертву. Одинокую красивую женщину, источающую сексуальную энергию, старше 35 ле. Его развратные помощницы просят жертву пройти с ними на личный досмотр. А там в кабинке раздев, несчастную, полностью . Проверяют все ее дырочки и находят подкинутый ими же компромат. А именно ,пакетик с неким веществом… Далее женщину унижают и добившись полного отчаяния и мольбы о помощи. Обученные помощницы советуют – один лишь выход: Поговорить с начальником таможни, он обязательно поможет….

Меня униженную, ревущую, в полном отчаяние, наспех одетую ведут в кабинет к начальству.

Я сквозь слезы слышу: .Не надо возмущаться, кричать. Слушайте меня внимательно.
У вас нашли 50 грамм порошка неизвестного происхождения. Вы пытались провести его через границу. Это запротоколировано. Вам грозит минимум лет 5 лагерей, а может быть и больше. Что будем делать?

Я в слезах, оправдываюсь и умоляю этого доброго «дядечку» помочь, объясняю, не мое это не знаю…
Он стойко стоит на своем: так все говорят, я через 5 минут вызываю полицию, пусть разбираются….

Мое рыдание мешает мне мыслить, мешает говорить.
«Не рыдайте. Выпейте воды. Итак, слушайте внимательно. Либо вы едете в Сизо и потом суд , приговор, лагерь. Или я отвожу вас к себе в подмосковный дом.
На неделю. Вы становитесь секс рабыней. Вас будут иметь по 20 часов в сутки.
Спать несколько часов.
Есть вы будете только фрукты и пить только воду. Вы мой подарок, моим друзьям и мне. Вы вещь на неделю Ваши дырки будут заняты всегда. Вас будут связывать истязать и насиловать как угодно. После недели я отпущу вас .И отдам протокол .Вам 2 минуты на решение.
Я выйду из кабинета. Если вы приняли мои условия. То когда я войду вы сидите в нижнем белье.

И я поняла, попалась и я секс рабыня на неделю. Мгновение и я просто вещь без права голоса. Впереди неделя пыток и насилия. Я сука для утех. Я медленно снимаю с себя сарафан, стыдливо прикрываю свою тело.

И тут входит он: Называть вас будут сука. Теперь ты делаешь все, что я прикажу. С нами побудет моя хорошая знакомая. Она будет инструктироваться тебя всю неделю. Я надену на тебя ошейник. Убери платье и на колени.

Я медленно опускаюсь, мой мозг затуманен…
В кабинет входит женщина средних лет, рассматривает меня. Снимает с меня трусы. Ставит на колени на высокий стул и стягивает ноги ремнем.

Они изучают мои дырочки и планируют: Надо отправить ее фото всем нашим друзьям пусть готовятся. Ей совсем не придётся спать. Я хочу взять ее прямо здесь, жестко. Хочу услышать, как стонет эта сука. Какая жопа. Два пальца свободно вошли. Она каждый вечер будет отлизывать тебе и благодарить.

Просто рыдаю… Слезы льются… И рыдаю и кончаю…

Понимаешь почему ты здесь? Да потому что от тебя сексом пахнет за километр. Да и жопой так не надо вилять. Таких как ты всегда ловят и ебут. Ты создана для этого.
Я думаю за неделю мы ей не наиграемся. Пробудет столько сколько нужно. Да шлюшка?

Что было потом? Потом отвезли меня в большой дом… Где-то в лесу…Вокруг охрана… Выделили хорошо обставленную комнату на втором этаже, приказали подготовить себя и ждать.
А вечером будет ужин….

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.