Я живу в своём мире. В нём тишина, спокойствие, расцветают цветы и поют птицы. Вход в этот мир охраняют ангелы. И не всём дано проникнуть в него, понять, разглядеть красоту. Я строю своё идеальное спокойствие, своё счастье. Охраняю, берегу, наслаждаюсь и благодарю.
У всех разные представления о том какой должен быть его “дом”, мой вот такой. Это “дом” моей души, моих чувств, моего сердца.
Иногда врываются в мой “дом” странные силы, пытаются навести свои порядки, громко смеются, утверждая что моё видение не верное. Наносят мне боль и рушат мою красоту, которую я так бережно выращиваю, оставляя меня в растерянном одиночестве.
Но это моё… Это я создавала, я выращивала… Зачем же губить то что создано не тобой… Они вытирают грязные ноги о мою душу и уходят. А я снова воссоздаю, со слезами пытаюсь вернуть былую красоту.
И умоляю: не надо, пожалуйста, не губите…
Я зализываю раны, они заживают оставляя не красивые шрамы. И уже красота не такая гладкая, но она становится сильнее. И с каждым нанесённым шрамом она крепнет, расплавляет спину и более уверенно, упорно смотрит в даль. Может быть в её глазах пропадает былая нежность, она прячет ее… Но она крепче, выше, больше… И ни кому не дано загубить то что я так бережно выращиваю.
Я не прошу помощи у людей, я просто прошу не губить мой “дом”… Не губить красоту, нежность, не разрушать мой мир.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.