Я иногда возвращаюсь к тем дням с чего все начиналось.
Я благодарна всем написавшим мне. И благодарна вам, что встретились мне вы.
Я скучаю по первым дня общения.
Когда общалась на сайтах с девочками, нижними. Обсуждая первые впечатления, мне давали совет: наслаждайся, наслаждайся чувством стыда, страха, неудобства. Со временем эти чувства становятся привычными.

У меня эти чувства не стали привычными, не спорю, они становятся другими. Но стыд как был так и остается. Каждая фотография , это перебороть себя и нажать на кнопку отправить.
Изменилось отношение к себе, меня возбуждаю я.

Но… Как бы не было, тема у меня не всегда. Я стараюсь контролировать и не погружаться в неё полостью , я “Притормаживаю” когда начинаю чувствовать зависимость.
Почему? Опять же беседы с нижними в начале. Я спрашивала чего стоит остерегаться? Мне отвечали: это как наркотик, если попробуешь пути обратно не будет.
Изначально, мне было интересно и не верилось что такое возможно. Позже я стала понимать, я тону, плыву, наслаждаюсь. Я стала аккуратно следить за этим самым погружением. Мне не хочется быть зависимой от чего бы то не было. Я научилась наслаждаться не во вред.

Позже появилась дама, которая пыталась внести свои правила и выработала во мне стойкое противоречие. Я стала остро чувствовать одиночество. И стала заставлять себя что то делать по её приказу, забыв об основном принципе:
Не только верх получает удовольствие, нижняя делает в удовольствие.
Удовольствие все это приносить не стало. Много переживаний интриги, сомнений и самое главное острое чувство одиночества, чувство что мной пользуются, разрывают на части и оставляют как запасной вариант. Так нельзя… Не психологическое воздействие стало переходить все границы.

В чем же тема?
А я возвращаюсь к своим прошлому мнению и убеждению… Зачем ты раскрываешься? Разве плохо жилось в ракушке, спрятав чувства от этого мира, ты была не уязвимой и больно не было? прекрати реветь, ты сильная, к чему сентиментальность?
Только теперь наоборот душа говорит, ну поплачь…

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.