Я бесправная рабыня, у меня нет собственных желаний, я исполняю только желания Хозяина.Я сучка, Хозяина, которая обязана удовлетворять его или кого бы то не было по первому требованию Хозяина. Только его удовольствие имеет первостепенное значение. И только удовольствие Хозяина приносят радость и удовлетворение.​ Я готовая унижаться, терпеть если это доставит удовольствие Хозяину. У меня нет своего я, я не имею права говорить о себе в первом лице , поэтому повествование в данном рассказе ведётся​ от третьего лица.

Я гордость Хозяина, его произведение, его творение, его собственность.

Хозяину​ покорной сучке нравится когда посторонние восхищаются его рабыней. Он гордится ею.По этой причине​ бывают случаи, когда рабыня сдается в аренду, ради удовольствия Хозяина, потому что так захотел ОН. Подбирается подходящая кандидатура… Обговаривается ньансы, возможности и пределы. Это как инструкция по применению…Так и случилось в этот раз. Это был красивый мужчина средних лет. Высокий, блондин​ с холодным, пронзительным взглядом. Он был слишком серьезный и его суровый вид не располагал рабыню к шуткам.

Она была смущена, испугана.Хозяин​ пожал руку незнакомцу. Дёрнул рабыню за поводок, тем самым давая ей знак – встать. Подвёл ее к мужчине и передал её поводок. Цепь пронзительно лязгнула. Хозяин развернулся и вышел из комнаты.Теперь женщина – рабыня была передана другому. Она должна беспрекословно выполнять его требования.

Мужчина разглядел беззащитное создание, повертел ее, заглянул в рот, понюхал волосы. Не один мускул не дрогнул на его лице.​ Он провел рукой по ее гладкой спине, сильно сжал ягодицу. Рабыня вскрикнула.

-А мне сказали ты приучена к боли.​ Не многословна, молчалива, послушна, Меня обманули?

Он снимает ремень, приковывает рабыню за короткий поводок к крюку она на цыпочках, ее душит ошейник. Удар, второй третий. Ремень со свистом опускается на округлые ягодицы рабыни. Она безмолвна, она терпит, ее взгляд направлен к небу…

Она не вправе думать о своих ощущениях, она должна терпеть. Ее попка становится похожа на зрелый сладкий персик. Только после этого мужчина утолив жажду развязал рабыню. Поставил ее раком​ и удалился. Женщина ждала. Она почувствовала руки у себя на спине, они скользили все ниже и ниже. Чьи это были прикосновения было не важно… Что с ней будет потом не имеет смысла. Она сдана а аренду в пользование незнакомому мужчине, она обязана терпеть..

P. S. Писать от третьего лица, решила, потому что думала​ отмазаться от полученного задания, думала что, будет так легче воспринимать действительность, оказалось нет… Оказалось, так чувствуется больше принадлежность, больше чувствуется что не принадлежишь себе и кто-то​ решает за тебя….​ И все равно все пропускаешь через себя…​ Странное чувство ))) Попалась)Я боюсь… Я стесняюсь, я не знаю… Иногда бывает стыдно и писать)))))

от admin

Один комментарий к “Как в аренду сдавали…”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.