– Мне 52. Высокий, спортивный, русский. Опыт имеется. Есть приятель,54, схожей комплекции. Любим насиловать покорных и непокорных шлюшек. Предпочтения: игровые изнасилования, псидоминация, бондаж. Табу некрасивые женщины.

– Здравствуйте, но Вас с приятелем наверное мало интересует Вирт-

– А почему нет Изида. Вирт это интересная психологическая история.Трахаться в реале много​ ума не надо. А здесь нужно включать мозги и фантазию. Не каждому дано. Опиши себя и свои желания.

— Меня больше привлекает психологическая сторона темы, нравится контроль и подчинение (и подчинение именно на уровне принуждения,) Мне 44, рост 160 вес 75. Грудь 3, ближе к. А Вы с какого города?

— Мы из Москвы. Меня очень возбуждает псидоминация. Мой приятель, я называю его Бэк. любит насиловать женщин. Давай продолжим общение вечером с 21.00. Общаться будешь со мной в чем угодно но без трусов. Все понятно?

— поняла

– На пару минут влез в инет. Изида тебе задание к вечеру. Опиши себя очень подробно с головы до кончиков пальцев ног. Особенно подробно опиши все интимные места. Мне нужно как можно больше информации о тебе. Где живёшь? Замужем или была? Где работаешь? Как часто мастурбируешь? Не вздумай мне врать. И подготовься к вечернему общению, оденься как шлюшка. Ты все поняла?

– У меня просьба, по поводу отчётов то только фото и все без лица, без видео и онлайн сессий. Если Вас устроит, можем продолжить знакомство,​ если​ нет то текст ниже можно пропустить. …

Мне 44, работаю бухгалтером, не замужем, в данный момент отношений нет (в течение 1 месяца, мужчины не было)​ Была замужем, разошлись 3 года назад (наше время Москва +2 часа, ) живу с сыном (16 лет) Практически все время кто то есть рядом, поэтому уедениться практически не возможно. Мой рост 160, вес 75 грудь 3, почти 4, ( да… Я полненькая, но полнота приятная) имеется слегка заметный животик.​ Грудь большая, ореол сосков тоже достаточно большой , светлого цвета, кожа светлая и бархатистая, ноги не толстые и я бы не сказала , что они худые, округлые бедра и достаточно большая попа…

Интимная зона : не знаю наверное как у всех… Мне сложно о ней писать , губки, клитор, дырочка… Бритая….

В едином целом моя фигура смотрится гармонично. Мне нравится ) А после того как описываю себя, нравится ещё больше )

У меня большие голубые глаза, чувствительные губы, волосы рыжего цвет. Мужчинам я нравлюсь и женщинам тоже в принципе)

Мастурбация: примерно раз в неделю, для того что бы снять напряжение. Когда есть половая жизнь, не мастурбирую вообще (при мастурбации применяю фалоиметатор, иногда…., также есть анальная пробка, и анально-вагинальная пробка с вибрацией)

Анальными игрушками не пользуюсь, опыта анального секса не было. Опыта в “Теме” тоже не было. Как пришла уже и не помню, просто поняла , что мне это надо, изначально думала, что со мной что то не то… Потом свыклась и разместила объявление. Я гетеро.

Характер спокойный, но бываю вспыльчивая,​ бывают перемены настроения, когда совсем ни чего не хочется, в такие дни я ухожу в себя, в эти моменты достучаться до моего сознания бывает сложно (даже мне самой)

Не умею обманывать, поэтому и не пытаюсь этого делать и не прощаю ложь. Я стеснительная, по этой причине мне сложно познакомиться с мужчиной и сейчас одна. К тому же полностью открыться (скажем и душой и телом)))) я могу только после продолжительного общения, но если мужчина становится близким, то отдаюсь ему вся и полностью.

Мужчины​ нравятся интилектуальные и умные, с головой скажем (каких сейчас стало не много) постарше с жизненным опытом. Как говорится со “стержнем”)))

Люблю читать, телевизор не смотрю вообще.

Мои табу: копро, кровь, порезы, проколы. Долго заживающие следы на теле, публичность. В Теме интересна именно психологическая сторона, нравится чувствовать власть над собой, принадлежность (скажем осознавать, что являюсь​ чей-то собственностью, игрушкой ) возбуждает что в​ некоторых вопросах не могу сама принимать решения. Возбуждает строгий тон (прям до дрожи, внушает какой-то трепет, что ли…)

С другой стороны ставлю под большое сомнением , что человек может полностью по своей воле подчиниться (именно подчиниться и безвольно выполнять приказы) не знаю возможно ли выдрессировать человека… Однако смотрю на свою собаку (тоже живое существо), она смотрит на меня с обожанием, и ей нравится когда я уделяю ей внимание, даже если она чего-то не любит, но она любит меня и​ мое внимание…. Я не в коем случае не сравниваю человека и собаку, но почему-то в некоторых моментах есть определенная схожесть) …..Ушла в философию )))) такие размышления у меня тоже бывают.

Иногда веду дневник, записываю свои мысли, потом их удаляю за ненадобностью, ни когда не перечитываю , что пишу (ежеминутная​ разрядка)

А когда я волнуюсь делаю много орфографических ошибок…

Вот такая я….

— Привет Изида. Ну вот уже что то. По поводу сына понятно. Но общаться должна без трусов. Там в халате или еще в чем. Мастурбировать теперь будешь чаще 2 раза в неделю. Привыкай к тому что я буду задавать разные вопросы, иногда пошлые. Тебе придеться отвечать на все. Так же мохешь спрашивать меня о чем угодно. Фотки можно без лица. С лицом в одежде. Видео отчеты необязательны. Тебя насиловали когда нибудь? Если да то подробно расскажи как, даже если тебе неприятно об этом вспоминать. У меня от каждого общения с тобой член должен стоять колом. Постарайся

– Добрый вечер, меня не насиловали.

А потом:

— Я уезжаю на несколько дней. Буду во вторник. Тебе задания.Опиши подробно, как ты видишь наши вирт. отношения. Еще раз перечисли все табу. Напиши на​ что готова, а на что нет. Я прочитаю что то поправлю и утвердим. Постарайся ничего не упустить, не торопись. Что то упустишь, потом будешь выполнять и краснеть. Регулярно разрабатывай попку анальной пробкой. Начинай утром делать 10 минутную зарядку на растяжку. Комплекс подберешь в инете. Мастурбируй через день. Будешь одна дома надень туфли и нижнее белье без трусиков. Походи по комнате посмотри на себя в зеркало. Ты должна возбуждаться от себя. Каждый день думай обо мне. Пока все.Ты все поняла нижняя?

– Я поняла. Вопрос , отношения только между нами или вашего товарища тоже​ включаем ?-

– В принципи здесь я хочу что бы решила ты. Может его подключим чуть позже, когда все отладим. Не большая на тебя сразу нагрузка?Ты еще совсем сырая маленькая шлюшка.А А я представляю как ты будешь прижодить в офис на каблучках в красивом прикиде и с анальной пробкой в попке.

Здравствуй Изида, Как ты тут? Выполнила домашние задания? Отчитайся, будь любезна по каждому пункту. Cкучала?

– Здравствуйте. Скучала. Да … Как я вижу Вирт отношения…Трудное задание. Я напугана, фраза:” .Постарайся ничего не упустить,неторопись.Что то упустишь потом будешь выполнять и краснеть” – вселяет сомнения, справлюсь ли я….Я же не знаю, все что возможно и догадываюсь , что возможно многое о чем я даже не догадываюсь…)) Но я постараюсь… Изначально, наверное, нужно установить какие-то правила и ежедневные “ритуалы”, которые не изменяются изо дня в день. Оговорить какие решения могу принимать самостоятельно, какие нет. Хотелось бы определить на что я не согласна. 100% и это не измено :

1. видео и онлайн сессии. 2. Лицо даже на простых фото.3. Копро, моча на лицо (пить, удерживать ее во рту) тоже не допустимо 4. Изменение внешности (побриться на лысо, сделать пирсинг, тату или клеймо ) 5. Проколы, порезы, долго заживающие повреждения кожного покрова6. Публичность, к ней же относится нахождение без бюсгалтера в общественных местах 7. Лесби тоже не нравится 8. Фистинг сама себе сделать не смогу даже при большом желании. 9. Сильная боль

Готова: Отчёты только фото без лица. Готова ежедневно предоставлять письменные отчеты о прошедшем дне. Готова раздвигать свои возможности и стараться уменьшить список табу. Я не знаю к чему я готова…. Длительное ношение анальной пробки. Длительное ношение вагинально. Анальные игры (так как не было опыта, то постепенно).

Передача прав на меня третьим лицам – если только в виде наказания или при длительных отношениях что бы угодить

– Не спиться.В Москве испортилась погода. Холодно и идут дожди. Ты наверное уже встала Анжелика? Во сколько ты встаешь? По взаимоотношениям написала нормально. Поговорим об этом когда выйдешь на связь. Я общаюсь по ноутбуку. Пишу одним пальцем Никак не поставлю редактор поэтому делаю ошибки. Когда печатаю за ошибками не слежу. Трудно мне даются новые технологии. Общаться удобно утром и вечером. Работаю в музыкальном бизнесе. Рядом всегда люди. Осваиваю Айфон, скоро буду общаться и через него днем.

Немного теории.Рабыни или нижние бывают трех типов.

1.Любители.Как правило это девушки или женщины ищущие новых ощущений. Дайка попробую,а вдруг понравится. Многим сразу не нравится а некоторые постепенно втягиваются если попадут на нормального верха.

2. Профи. Это опытные рабыни которые четко знают чего хотят. Вымуштрованные не одним хозяином они ищут новых. При условии если уходят от старого или на них передают права.

3. По принуждения. Это самый лакомый кусок для верха.Чистая психология. Одно дело когда рабыня кричит “Ну трахни меня скорее пожесче” и совсем другое когда она голая стоит на коленях и умоляет отпустить ее. Мне нравится любой тип. Для меня БДСМ это искусство. И секс не на первом месте. Есть вещи и поострее физиологии. А вот Бэк предпочитает 3 тип. Для него​ тема спорт. Он “прикрутил” не один десяток рабынь, которыми охотно делился со мной. Прикрутить рабыню на языке верхних, вынудить подчиниться тебе.Ты не ответила мне делаешь ли зарядку, разрабатываешь попку ?

– Доброе утро. Зарядку делаю А с попкой проблемы….

– какие же у тебя с попкой проблемы

– Мне не нравится

– Зато мне нравится нижняя. Продолжишь разрабатывать пока не будешь от этого кончать Это понятно? Мед. Тема? Хорошо что не определилась. Осмотр и клизму в небольших количествах оставляем Меня очень возбуждают беременые женщины. Когда они на каблуках и с выпуклым животом их очень приятно трахать гладя живот.

Итак с табу определились.По ходу общения будут возникать мелкие вопросы, будем решать их вместе.Что я хочу безхозная девочка. Взять тебя под полный контроль. Я хочу знать о тебе все. Что ты делаешь, о чем думаешь,чем живёшь. Ты должна делиться со мной всем. Рассказывать мне то, что не рассказала даже самым близким. Никаких секретов, вся твоя жизнь должна принадлежать мне. Cексуальная и бытовая. C кем тебе трахаться решаю я. Все твои дырочки и твой внутренний мир будут моими. Я буду воспитывать тебя и учить. Ты будешь игрушкой в моих руках. Красивой покорной ИГРУШКОЙ

ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ:

Ну вот и хорошо. Теперь ты будешь называть меня Хозяин и каждое свое письмо заканчивать словами “Я Ваша” Нам надо определиться как тебя наказывать. Предложи ты что нибудь теперь уже хозная рабыня Анжелика.

А эта идея Хозяина до сих пор не покидает: Представь Анжелика, как тебя голую в одних туфлях и чулках поставили раком. Мужчина взял тебя за волосы и смотрит в твои бездонные голубые глаза полные похоти. В это время голая красивая женщина пристегнув страпон, сношает тебя в вагину. Ты подходишь к оргазму и начинаешь кричать. Мужчина впивается в твои губы своими и чувствует тваои судороги.

ЧЕРЕЗ 10 дней:

– Завтра и в дальнейшем не мастурбируешь пока я не разрешу.

Продолжем утром. Очень хочу выпороть тебя ремнем что бы ты вскрикивала от каждого удара. Надо подумать как это сделать.

И еще:

– Ну собирайся. Пробку не забудь. А я пока напишу что нибуль из темы. Все о чем я пишу, воспоминания и прочее чистая правда.Ты откладывай мои расказы и свои рассказы в отдельную папку,редактируй их и храни. Нам это пригодится..

Мне не нравились перерывы в общении, я прям нервничала, поэтому как-то и написала рассказ про Ольгу в совершенно другом русле, неожиданном для Хозяина (рассказ будет позже)

– Как спалось Анжелика. Еще раз прочитал твой​ основанный на моем сюжете рассказ.У тебя явно талант. Тебе надо больше писать. Шлифовать свой стиль. Я отъеду на несколько дней. Буду в понедельник. Тебе пойдут на пользу такие перерывы. Есть время все переварить. Тебе к моему приезду. Дневник по каждому дню. Переработанный мой рассказ с тобой в главной роли. Если есть старые рассказы присылай, мне интересно. Заводиться можешь и даже ласкать себя, но не смей кончать. Теперь что бы кончить будешь просить разрешение у меня. Присылай фотки в одежде. старайся поэротичней. Поверти жопой перед камерой шлюшка.Я знаю ты очень хочешь показать себя голенькой и тебе есть , что показать, но меня пока больше интересует твой внутренний мир. И главное, чуть не забыл, наказание: Пойдешь в выходные в секс шоп. Найдешь где продавец мужчина. Поинтересуешься, что нужно для рабыни. Посмотришь все запишешь и скажешь что тебе нужно посоветываться с Хозяином. Ничего не покупай. Ты все поняла, рыжая извращенка?

от admin

Один комментарий к “Начало (август 2018 сентябрь 2018)”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.