Я смотрела на цветы и на небо. Наблюдала за облаками и верхушками деревьев. Неподвижные… Неподвижные облака, неподвижные листья. Без движения. И расслабляющий аромат цветов погружает в задумчивое настроение.
Почему же меня так манит это бездонное небо, заманчивая неизвестность?

Где-то высоко стрижи… Я просила их: ” возьмите меня с собой полетать. Посмотреть на жизнь большого города”
Стрижи насмешливо отвечали : “Сама… Все увидишь и поймешь сама… “

Город привлекает и пугает одновременно. Он шумный и спокойный.
Разный… Солнечный и пасмурный, тихий и бурлящий, сладкий… манящий… завораживающий… грозный и ласковый. Не похожие друг на друга люди, улочки и скверы, фонтаны, парки, мостовые. Все сплетаются в одну загадочную картину.

Как же разгадать тебя Москва?
Удивительно, в каждом доме этого города живет история, со своей тайной и трагедией, любовью и нежностью. Город, который раскрывыатся не каждому. Дано ли мне раскрыть его тайну? Примет он меня? Не попросит незнакомку покинуть его?
Я стараюсь разгадать его умыслы. Понять душой и чувствую что с каждым днем влюбляюсь в него все больше и больше. Понимаю что задохнусь без движения этого сильного гогорода. Умоляю о взаимности.

Меня привлекает его суета.. Привлекает движение. Успокоивает его ласковое молчание и грубые откровения.
Я здесь, Я сейчас… Пусть хоть немного.. На миг… Я постараюсь понять его душу. Почувствовать теплоту его сердца. Окунуться в его крепкие объятья.
Не пргоняй меня…

Приезжая набегами. Москва казалась далёкой, чужой и холодной, шумной и суетной… Город гостеприимно принимал меня как гостью и просил удалится в свои пернаты.
Сейчас мне спокойно… Москва как будто обнимает меня. С каждым днем раскрывает свои объятья, свою душу все шире и шире. Затягивает. Хвастается своим великолепием. Приглашает остаться…

Во мне не решительность. Чувствую себя маленькой девочкой, которая делает первый шаг. Остоожно, боиться упасть. Я иду на встречу навстречу Грозному Мегополису. Он протягивает руки. Я с надеждой отдаю ему своё сердце и раскрыааю душу. Умоляя о помощи и понимании.

Нежность… Приятная нежность.. Я тону в этом океане нежности.

от admin

Один комментарий к “Чувства в слух.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.