Я не успела опомниться.
Шквал эмоций. Что-то внутри меня шептало, что вот он, это тот кого ты искала. Я противилась и сопротивлялась.
Сейчас перечитываю переписку с самого начала с самого первого дня. Я понимаю, а ведь я не сказала: “да”
Меня просто ни кто не спрашивал.
Меня взяли за руку и аккуратно, бережно вели за собой, в тему…
Я не успела опомниться, как стала принадлежать Московскому Хозяину.

– Привет Изида . Надеюсь ты спала хорошо и помастурбировала утром в душе. Мастурбация как и хороший секс омолаживает женщину, делает ее более чувственный. От красивой женщины должно пахнуть сексом. Немного истории.
Мы с Б… знакомы давно, еще со школы. Он учился в классах постарше. Родители у него все время были заграницей и мы зависали у него в огромной трехкомнатной квартире. У него было несколько шведских порно журналов,по тем временам большая редкость. Мы часто с ним​ садились листали журналы и вместе дрочили подолгу на картинки. Кончать приучились практически одновременно и очень бурно. Один журнал был целиком о БДСМ. Нас подростков сводили с ума красивые связанные телки, которых во всех позах трахали. Нашим молодым и все время стоящим членам нужно было свежее девичье мясо и нам повезло. В моем десятом классе/Бэк уже поступил в институт/училось прелестное создание.Звали ее В.. .Она занималась художественной гимнастикой и была вызывающе красива. Cветлые волосы, голубые глаза и фонтастическая точеная как из слоновой кости фигурка. В… была очень надменна и капризная. Со сверстниками вообще не общалась. У нас шансов было ноль. Но однажды на перемене я случайно увидел как она прячет в портфеле небольшую красную книжку. Улучив момент я залез к ней в портфель и из подтайного кармана эту книгу достал. Это оказался ее дневник. После уроков мы у Б… уже читали его взахлёб. А почитать было что. В… в подробностях описывала как мастурбировала с 12 лет. Как ее заводят взрослые мужики и вот интересно, сисястая училка английского. В.. мечтала как училка, ее бы выпорола голую при всем классе. Но кульминацией записок было то ,что капризную девочку уже два года пер в жопу тридцатилетний тренер.
Мы потирали руки. Попалась сучка. Не буду описывать долгий шантаж и переговоры с В.. . В конце концов она сломалась и мы с Б… получили роскошную,
послушную игрушку. В течении года она как на тренировку приходила к Б… и мы снашали ее всеми способами. Мы придумывали разные сценарии связанные с принуждение. Отрабатывали на ней все позы. Заставляли делать ее невообразимые сексуальные вещи. При этом все время она просила отпустить ее и трахалась буквально со слезами на глазах. Так и не поняла дурочка, что это возбуждало нас еще сильнее. Через год она с родителями переехала, сполна отработав свое легкомыслее.
Это была наша первая с Б… рабыня. Так начинался наш славный путь по просторам БДСМ культуры.
Подробно прокаментируй этот рассказ Лика, да так что бы я возбудился.

– Наверное у меня не получится прокомментировать так что бы Вы возбудились.
Бедная девочка, представляю ее состояние , становится страшно. Вы получается просто украли у нее год жизни, не вижу здесь БДСМ, нет принципов БДР. Два похотливых подростка просто в течение года насиловали бедную девочку, мне жалко в первую очередь Вас … Простите если грубо, просто это мое мнение….

– Да нет не грубо.Ты просто защищаешься, понимая,что тебя впереди ждет нечто​ подобное. Это меня сильно возбуждает.

– Со мной это другое, я даю добровольное согласие, а та девочка не хотела этого, скорее из женской солидарности.

— Да девочка ты ответила так как надо. Член встал колом. По поводу бедной девочки. Она потом долго пыталась возобновить наши встречи. По ее словам у ней не было ничего подобного. Cтать вещью и игрушкой, вот высший полотаж наслаждения для женщины. В слабости сила Лика.Научись подчиняться и будешь подчинять.Тебе все понятно маленькая шлюшка?

— Понятно. Для полного суждения ситуации, нужно знать объективное мнение другой стороны. Но если она искала встречи, значить ей нравилось и это уже другой разговор….
Знаю, что нужно изучить все из нутрии, подчиняться тоже надо уметь, в данный момент, я этого не умею… Может быть отсюда и некоторые проблемы …

от admin

Один комментарий к “27 августа 2018 – как я согласие дала…”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.