В последнее время навалилось бремя будней, отголоски прошлого догоняют и наступают на пятки. Я пытаюсь отбиться, пытаюсь не потерять ястность разума, не тороплю время и думаю…
Только страдает от всей ситуации “тема” : у меня удручающее настроение, я мало радую Хозяина, мне кажется я становлюсь серой и не интересной. Отгоняю от себя тягостные мыслии опять к ним возвращаюсь.
Сайт в это время заброшен, нет времени, мысли в другой жизни, нет вдохновения…

Тут же работа, предложение дополнительных участков, размышления как организовать. И как у истинной нижней сомнения и желание отказаться… А отказаться не возможно, надо думать, делать, решать вопросы… Собраться и сделать, пусть бессоные ночи, пусть усталость. Но репутация и обещание превыше… А мне страшно…

Я понимаю, тяжело в самом начале, тяжело принять решение.
И я понимаю если я соглашусь, если я возьмусь за это дело придётся обидеть тех, кто сейчас, через какое-то время принял меня и как мне кажется (а мне кажется) старается работать и выполнить всё мои требования.
Т. Е полетят головы, будет увольнение, пропадёт доверие…
Но… Моя работа это интересы руководителя.
Как найти середину? Как не навредить? Как сделать так что бы сотрудники не видели во мне угрозу, воспринимали ни как контролирующее звено. Как сохранить доверие и не навредить текущему сотрудничеству, в тоже время навести порядок?

Вот я и разобралась… Меня в данный момент волнует и заставляет переживать вопрос не организации рабочего процесса, меня волнует вопрос здорового климата внутри колектива…
Не навредить…
Как объяснить людям, что я не враг, просто исполняю свою работу.
По хорошему, надо приехать к ним и поговорить, но у меня такой возможности нет… Я далеко на удаленке…

Надо разговаривать и объяснять людям почему принято то или иное решение… Нельзя увольнять с горяча, надо любыми силами стараться сохранить “здоровый” коллектив.
Придётся устроить переговоры онлайн…
А по хорошему очень хочется видеть глаза людей, эмоции, недовольства… Хочется понять их, задать вопросы, выслушать предложения.. И придти к общему решению…

Что делать? Как помочь руководителю избежать убытков?

Проявляя на работе лидерские качества ищешь разрядки. Отдыхаешь в теме подчинясь. Создаётся баланс… Только подчиняться возникает желание человеку не слабее, умнее, мудрее, тому кто ценит подарок который ты стараешься подарить. Иногда кажется, как же мало я даю… Хочу дать больше своему Хозяину, хочу радовать, хочу чувствовать его эмоции, чувствовать его радость…
Тогда растворяешься, отдаёшься без остатка и получаешь взаимное удовольствие.

Всё мои достижения, все что в данный момент я умею и имею – это уроки моего Хозяина… Не устану благодарить, спасибо!!!!

от admin

3 комментария к «Как не навредить?»
    1. Спасибо. Получая положительные отзывы я понимаю, что мои старания не зря. Если от сайта будет пусть мельнькая польза, то хочется творить, писать с усиленным рвением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.