Я как женщина с позицией низ, оговорюсь исключительно в БДСМ… имею право высказать свое мнение… Высказать свои предположения)) Моё мнение не является истиной, я так думаю…

Чуть меньше чем два года назад в нашем, Хозяина и моём общение, появилась женщина – Госпожа. Женщина с достатком и не сладким характером (не обижайтесь А. А не со зла с уважением) Не сладкий характер выражается её требованиями… Иногда достаточно жёсткими… Госпожу мы уважительно называем “Дама”

В нашем общение случались разные ситуации, она жёстко унижала меня и не брезговала в резкой форму разговаривать с моим Хозяином… А меня это вводит в бешенство))) Хозяина нельзя обижать… Это табу!!!!!

Меня все это отношение ставил в тупик, я была ошемлена… Были разные ситуации и общение переодичкски прекращалось, возобновлялось. У меня разыгрывалось любопытство… И что же дальше… Я терпеливо исполняла и получала награду… Награду в виде полезных уроков.

Сегодня я размышлял и поняла отличие в общение с верхними: “Дама” отдавала приказ и ни когда не говорит ты должна, я требую,… чаше от неё можно услышать : я научу, я дам…. А приказы… Не обсуждаются и выполняются, и в благодарность дама учит…

И я задумалась: нам было интересно пси доминирование, мы его и получали. Были качели… От приятного блаженства до леденчщего раздражения… Потом Дама, пропадает, через какое-то время появлялась, сглаживала… Вносил что-то новое… И опять пропадала… Она играет нами)))

Почему же наше общение возобновляется? Пришла к выводу: Женщина сильнее морально меня. Очень сильная, это вызывает уважение. Она невзначай, делилась историей своей жизни… Была любовь, бала трагедия… У меня уважение к таким людям… Она не плачет… Она делится рассказывает свои историю… Она откровенна… А это первый шаг к доверию… Думаю это очень ценно если с тобой делятся, делятся когда больно и радостно… Рождается доверие… У неё добрая душа, которую она пытается скрыть, думая что показать красоту души это слабость. Держится… За строгостью улыбается…

У меня в школе была учительница)))) Урок до конца жизни… Женщина железо… Казалось бы нет у нее ни доброты не сердца … Требовала безумные вещи… Разуваться перед кабинетом, чистоты в одежде, ее нервиорвали запахи носков))) требовала тишины, что б ни листочек, приносить цветы.. И слушать… Женщина с характером, строгая и своенравная… Все ученики боялись и дрожали… Создалась ситуация и мне пришлось взять вину на себя…. (моя вина)))) Я подумала: что же я теряю… Не съест же она меня… И сказала: да это я… (ситуация была серьёзная, вызывали преподавателя к директору и нас в линеечку построили… ) Решение принимал весь класс, искали затейника… Я сознаюсь…))) идея была моя… Поэтому и призналась… Класс замолчал… Думали она будет меня на кусочки резать, плетками хлестать… Я ловила сожалеющие взгляды… И смотрела ей в глаза… Молчание… И взгляд нельзя опустить, нельзя дать почувствовать свою слабость… А “учительница” сказала: Молодец, уважаю проявление характера… Садись… С остальными продолжем вспоминать пройденный материал… После этого у меня за год, за экзамен 5.

А преподавательница, как то остановила меня в коридоре и говорит: я не раз на уроках говорила, как должна поступать женщина и как должен поступать мужчина, дело то не в ураках биологии… ты похожа на меня в детстве.. не угомонная… отстаивай свою правоту всегда, уважай себя…

История… Было унижение учеников в школе… Я добровольно созналась))) в замен получила урок… Преподаватель по моей вине нарвался на проблемы, ноооо… Осуждения не последовало, не было мести… Это пример верхняя женщина и её поступка… Нет мести, есть понимание и уважение. И я до конца жизни буду вспоминать сильную женщину и её урок… Скорее всего её уже нет в живых, но благодарность испытываю… УЧИТЕЛЬ…

Я бунтарка с детства… Росла на севере, в любви и обеспечаной семье, могла себе позволить высказывать свое мнение, в дальнейшем свершала много глупостей…. Методы обучения у нас отличались… Было больше свободы… Кто-то моё мнение и мой характер принимал… А КТО то, как учитель физкультуры пользовался положением и наказывал…))))) жёстко))) но не возбуждают)))) (про учителей физкультуры отдельная тема разговора, очень странные люди))))

Вывод: Самое главное… Верхняя даёт!!!! Она учит!!! Отдавая себя ей, ты получаешь в замен ценные уроки. Благодаришь и стараешься соответствовать, не разочаровать, радовать… А если по другому.. В чем смысл… Верхняя старается понять… И дело не в сексуальном удовлетворение…

Доминирование не для того что бы:, я отдам приказ, пусть разорвётся но сделает… Нет… Уважаемые Госпажи… Человечиское понимание… Чувства… А наказание без причины, не разобравшись… Только отталкивает… Верхняя старается научить… Наблюдает из далека и ругает за промахи. Её доминирование сопровождается полезными уроками. Уроками которые ты применяешь в жизни. И хочется в ответ радовать…

Соответствовать… И повторюсь… Умениение слышать, понимать жизнь не только в Теме. Тема не должна вредить. Иногда бывают ситуации и верхняя уступает, не показывая свое превосходство… В реальной жизни бывают ситуации когда от верхней ждёшь молчание…. Не истерик, не выяснения отношений, ни откровенией, не борьбы… Понимание… Тема должна гармонично вписываться в жизнь. А по другому “она” лишняя…Проявляйте пожалуйста человечность!!! Не извращайте тему интригами и ложью!!! Будьте честными в первую очередь осознавая свои желания, а как следствие свои приказы. Нижняя – рабыня, женщина, живая… И если она готова подарить вам эмоции будьте ей благодарны… Не принимайте её подарок вам как должное… Не брезгуйте беседовать и проявляйте понимание. Владея нижней женщиной не принимайте её как конкурентку… Не стоит доказывать свое превосходство… Нижняя приняла вас как лидера – признала ваше привосходство… Конкуренция не допустима… Наслаждайтесь… Будьте человечнее… Не скрывайте чувств, эмоций… Делетись эмоциями … Разговаривайте… Верхняя должна понимать, что изменяется привычная жизнь нижней , дать ей время на осознание и привыкнуть к новому… Не возможно: здравствуй, я Господа, живешь по моим правилам… Нет… Время… И только время раставит все на свои места… Не торопит время… Наслаждайтесь моментом… Не теряйте свое красивое, нежное лицо женщины… Создаётся ощущения что получив нижнюю в свое владение, у верхних женщин пропадает человечность, чувства, эмоции., жизнь останавливается, верхняя похожа на бесчеловечную куклу… Робот… И именно они привращаются в вещь… Не теряйте свое лицо!!! Цените себя!!! Не унижайте себя!!!! Будьте достойными!!! Будьте теми перед кем возникнет желание прикоонить колено!!! Посмотрите на себя со стороны!!!!

Постарайтесь вызвать желание встать у ваших ног на колени!!!!

Все не правда…. Все не так…. Случай… Ситуация… Понимание… Гордость… Ситуация… Восприятие… А пусть будет как будет…. Устала ((((

Не стала редактировать текст до конца…

Есть ли смысл…. Пусть будет как есть…. (24.07.22)

от admin

2 комментария к «А где вы Верхние – дамы? :)»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.