… И немного… можно сказать итог или анализ.Чем я занималась в дни этого моего личного года:

– Самое важное это Вы, Хозяин (тут комментарии излишни) дорожу вами, прислушиваюсь, учусь у вас, во многом, что произошло хорошего, в моих изменениях вы сыграли огромную роль…

– Проснулась, проснулась как женщина, вышла из многолетней спячки, влюбилась. И это не юношеские чувства, эти чувства глубже, они более разумные, более трезвые, они пьянят и отрезвляют одновременно.

– Убиралась, уборка началась с моей головы и моих мыслях, на днях перешла в гардероб и закончилась телом )Как то символично… Я другая, перерожденная не только в голове в мыслях, но и внешне, я родилась с этой родинкой и всю жизнь она была… теперь нет ее и нет много мусора, который был в моей голове, и я выкинула из своего гардероба, то что не могла выкинуть раньше (а вдруг одену) так весь этот мусор копился, в голове, на полочках годами и в течение всей моей жизни…

– Работала, к чему то стремилась, что-то достигала, падала, отряхивалась и шла дальше.

– Училась, читала, смотрела, наблюдала, делала выводы: училась быть другой, рассудительной и мудрой ) прислушивалась к своей женской интуиции, более внимательно, наблюдала за окружающими, находила какие-то знаки – подсказки в поведение людей, делала выводы в большинстве случаев они были правильными, но не научилась говорить нет, в некоторых ситуациях. Иногда не хватает твердости.

– Отдыхала, занялась своим здоровьем, слушаю свой организм, раньше моя лень побеждала желания, стараюсь научиться правильно питаться и слушать желания своего тела, появились проблески силы воли, научилась отказываться от чего-то вредного, пью воду ))) бросила курить ))

– Открывала в себе таланты ))): написала Изиду… она конечно не обычная, наверное в этом и ее суть ))

– Думаю есть еще многое, чего не вспомнить. Много положительных моментов и чуть-чуть событий которые меня расстраивали. Однако без этих событий не было бы всего того, что перечислено выше…Получился вот такой итог прожитого года… Теперь с поднятой головой можно перешагнуть этот рубеж

(апрель 2019)

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.