Думаю я бы не стала ни с кем делиться своими мыслями, чувствами и эмоциями, я бы даже не записала их и не поняла что происходит в моем подсознание… Сегодня я просто записывала более интересные мысли которые приходят в голову, и только с Вами могу ими поделиться. Почему только с Вами? Все просто…. Другим это не интересно….
.
В течение жизни всегда найдутся, те кто желает заглянуть в душу. Заглянуть как не прошеный гость, натоптать и уйти .
Самый уязвимым бывает состояние , когда ты расслаблена, счастлива и влюблена. Надо научиться скрывать от людей подобное блаженство. Нужно научится радоваться одной …
Мама наградила меня глазами в которых отражается все состояние, все чувства и вся боль. Если я счастлива, то они искрятся, светятся. Если мне плохо, то в них отражается страдание.
Я не умею, что-то скрывать. А это наверное большой минус. Даже если не говорю я об этом скажут мои глаза.
.
Я не желаю зла людям, я не умею завидовать. Я не умею злиться на людей. Я либо радуюсь успехам и достижениям, либо человек перестает быть мне интересен, он просто перестает “быть” в моей жизни и вернуться в нее уже не возможно, за редким исключением.
.
Окунувшись в Тему (в БДСМ) , и смакуя ее понимаю, что нижняя приходит в тему обязательно в следствие каких-либо причин, скорее всего у каждой нижней подсознательно была причина оказаться на месте рабыни. Кто-то в этом сознается, а кто – то изначально не догадывается и понимает это через какое-то время. Но….. Оказывается быть в роли рабыни очень приятно ))) и это затягивает… и скорее всего просто секс перед сном становится пресным и не хочется такого однообразия.
.
Этика, эстетика, красота… а ведь для всех эти понятия индивидуальны, каждый видит и представляет красоту по своему. Кого-то интересует только внешняя составляющая. Кто-то пытается заглянуть глубже. И наверное только тот человек, который “растет” и видит и внутреннюю и внешнюю красоту. По-настоящему красив сам.
.
Через внутреннее, душевные страдания, испытав дискомфорт. Мы начинаем говорить, понимать и ценить душевное спокойствие.
Если же нет раздражающих факторов, мы скучаем и спокойствие и комфорт теряют ценность.
.
Умение прощать – согласна нужно этому учиться и это не легко простить. И спорный это вопрос…. А надо ли… Надо ли прощать тех кто сделал больно. Для чего и зачем? Даже если простить, но помнить надо.
Надо ли прощать тех, кому это прощение не нужно?
.
А ведь я очень редко позволяю разглядеть свою душу, приблизиться ко мне ближе чем на расстояние вытянутой руки бывает практически не возможно. Я чувствую дискомфорт, когда человек подходит ко мне слишком близко, я делаю шаг от него. Так же и те кто пытаются заглянуть в мои чувства, я очень редко позволяю дотронуться до струн своей души.
.
Мне не нравятся люди для которых основная цель жизни это нажива. Деньги для них занимают главенствующее место. Считаю что финансы это средство достижения чего-то. Если цель не поставлена, то накопление, жадность, нажива это достойно призрения.
Сама размышляла о такой цели, думала для чего мне нужно благосостояния. Пришла к выводу для того что бы развиваться и меняться … Если нет развития я погибаю, у меня портится настроение, я перестаю жить…
.
Иногда бывает полезно ощутить состояние близкое к депрессии, начинают лучше работать мозги, приходят в голову размышления, пересматриваются ценности.
Назовем это время для уборки в кладовых моего подсознания. Время, что бы избавиться от ненужного и освободить место для новых и более ярких впечатлений.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.